INGRÉDIENTS
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, verser le Country Crisp framboises, avec l’huile et le miel.
Broyer ou mixer grossièrement afin d’obtenir une pâte collante tout en gardant quelques morceaux.
Tasser dans des moules à tartelettes.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer alors la crème pâtissière, pour cela fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et bien mélanger.
Faire chauffer le lait dans une casserole, sans le porter à ébullition et le verser sur le mélange avec les œufs. Fouetter et remettre dans la casserole.
Cuire ainsi quelques minutes sur feu moyen sans s’arrêter de fouetter jusqu’à ce que la crème épaississe.
Retirer du feu, mettre dans un poche à douille, et laisser refroidir.
Démouler alors les tartelettes
Verser à l’aide de la poche à douille la crème pâtissière dessus, et déposer les framboises par-dessus
Déguster!
Une délicieuse recette réalisée par @Eliseditatable
@CerealesJordans
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