recherche Rechercher
contact Contactez-nous

Retour aux recettes

Tiramisu aux pommes

Découvrez le tiramisu aux pommes & Country Crisp BIO Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao Jordans !

toque Préparation 10 min.

couverts Pour 2 personnes.

Ingrédients

Préparation

  1. Couper les pommes en dés et les faire caraméliser 10 minutes dans une poêle avec le beurre et le sucre.
  2. Dans un récipient, mettre le jaune d’œuf, la crème, le mascarpone et le sucre.
  3. Fouetter afin d’obtenir une belle crème épaisse et onctueuse.
  4. Dans chaque verrine, alterner les pommes caramélisées, la crème, et les Country Crisp BIO Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao Jordans.
  5. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur et déguster !

Une délicieuse recette réalisée par @Eliseditatable

Découvrez d’autres recettes…