recherche Rechercher
contact Contactez-nous

Retour aux recettes

Muffins banane & cranberry

Des muffins moelleux et fruités pour égayer la journée avec le Spécial Muesli Jordans !

toque Préparation 20 min.

marmite Cuisson 25 min.

couverts Pour 6 pers.

Ingrédients

  • 125g de Spécial Muesli

  • 125g de beurre doux

  • 2 cuillères à soupe de lait

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  • 2 œufs

  • 100g de farine

  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

  • 50g de sucre roux

  • 100g de cranberries

  • 1 banane

  • Fromage blanc pour la dégustation

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Beurrer les moules à muffin.
  3. Mélanger le beurre fondu, le lait, l’extrait de vanille et les œufs.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, les cranberries et le Spécial Muesli Jordans, puis y incorporer le mélange préparé précédemment ainsi que la banane écrasée. Bien mélanger.
  5. Verser le mélange dans les cavités des moules à muffin et laisser cuire 25-30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  6. À servir, selon votre goût, avec une cuillère de fromage blanc.

Bon appétit !

Découvrez d’autres recettes…