recherche Rechercher
contact Contactez-nous

Retour aux recettes

Pudding pommes, noix & amandes

Une recette typiquement anglaise avec les Country Crisp 4 Noix Jordans … Laissez-vous surprendre !

toque Préparation 20 min.

marmite Cuisson 25 min.

couverts Pour 4 personnes.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Beurrer un moule en terre cuite.
  3. Arranger les pommes tranchées au fond du moule et ajouter 2 cuillérées d’eau.
  4. Ajouter la moitié des amandes effilées, la moitié de la pâte d’amande coupée en morceaux et la moitié des Country Crisp 4 Noix Jordans.
  5. Répéter l’opération sur une deuxième couche (pommes, amandes, pâte d’amande et Country Crisp).
  6. Cuire 20-25 minutes. Servir avec de la crème glacée.

Un régal !

Découvrez d’autres recettes…