Nos recettes
ApplePie Porridge (Micro-onde)
Façon tarte aux pommes à la cannelle, une recette de Porridge LAB
- Couper une demi-pomme en petit dés et placer le tout dans un bol assez grand pour permettre aux flocons d’avoine de gonfler sans que cela ne déborde.
- Ajouter la cannelle et le sirop d’érable et bien délayer afin que les morceaux de fruits s’imprègnent bien.
- Ajouter les flocons d’avoine, le lait d’amande et l’eau.
- Cuire à puissance maximale 2 minutes.
- Sortir et mélanger quelques instants puis replacer le tout 1 minute supplémentaire.
- Sortir votre bol micro-onde et le couvrir. Les flocons vont ainsi continuer à gonfler avant la dégustation.
- Pendant ce temps, découper le reste de votre pomme en dés.
- Une fois les flocons bien crémeux, ajouter vos toppings, dés de pommes, une pincée de cannelle, un filet de miel, des amandes effilées et parsemer de raisin.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans