Nos recettes
Crumble fraise & rhubarbe
La rencontre délicieuse de la fraise et de la rhubarbe, saupoudrée de crumble !
INGRÉDIENTS
- 350 g de rhubarbe en morceaux
- 150 g de fraises en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 4 c. à s. d’eau
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- 200 g de Country Crisp Véritables Fraises
- Pour les plus gourmands, de la crème glacée
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Mettre les fruits frais dans un plat allant au four et saupoudrer de sucre.
- Mélanger l’extrait de vanille et l’eau et ajouter aux fruits.
- Cuire au four 15-20 minutes.
- Faire fondre le beurre et le sirop d’érable dans une casserole à feu doux.
- Retirer du feu et ajouter les céréales Country Crisp Véritables Fraises.
- Ajouter ce mélange sur les fruits cuits et remettre au four 5-8 minutes.
- Servir tiède avec une boule de crème glacée.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans