Nos recettes

Crumble fraise & rhubarbe

La rencontre délicieuse de la fraise et de la rhubarbe, saupoudrée de crumble !

INGRÉDIENTS

  • 350 g de rhubarbe en morceaux
  • 150 g de fraises en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 4 c. à s. d’eau
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 200 g de Country Crisp Véritables Fraises
  • Pour les plus gourmands, de la crème glacée
15 min
25 min
6personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Mettre les fruits frais dans un plat allant au four et saupoudrer de sucre.
  • Mélanger l’extrait de vanille et l’eau et ajouter aux fruits.
  • Cuire au four 15-20 minutes.
  • Faire fondre le beurre et le sirop d’érable dans une casserole à feu doux.
  • Retirer du feu et ajouter les céréales Country Crisp Véritables Fraises.
  • Ajouter ce mélange sur les fruits cuits et remettre au four 5-8 minutes.
  • Servir tiède avec une boule de crème glacée.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :