Nos recettes
Pudding pommes, noix & amandes
Une recette typiquement anglaise… Laissez-vous surprendre !
INGRÉDIENTS
- 200 g de Country Crisp 4 Noix
- 15 g de beurre
- 4 pommes
- 50 g d’amandes effilées
- 250 g de pâte d’amande
- Pour les plus gourmands, de la crème glacée
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Beurrer un moule en terre cuite.
- Arranger les pommes tranchées au fond du moule et ajouter 2 cuillérées d’eau.
- Ajouter la moitié des amandes effilées, la moitié de la pâte d’amande coupée en morceaux et la moitié des Country Crisp 4 Noix.
- Répéter l’opération sur une deuxième couche (pommes, amandes, pâte d’amande et Country Crisp).
- Cuire 20-25 minutes. Servir avec de la crème glacée.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans