Nos recettes

Pudding pommes, noix & amandes

Une recette typiquement anglaise… Laissez-vous surprendre !

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Country Crisp 4 Noix
  • 15 g de beurre
  • 4 pommes
  • 50 g d’amandes effilées
  • 250 g de pâte d’amande
  • Pour les plus gourmands, de la crème glacée
20 min
25 min
4personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Beurrer un moule en terre cuite.
  • Arranger les pommes tranchées au fond du moule et ajouter 2 cuillérées d’eau.
  • Ajouter la moitié des amandes effilées, la moitié de la pâte d’amande coupée en morceaux et la moitié des Country Crisp 4 Noix.
  • Répéter l’opération sur une deuxième couche (pommes, amandes, pâte d’amande et Country Crisp).
  • Cuire 20-25 minutes. Servir avec de la crème glacée.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :