Nos recettes
Petites bouchées aux noix
Savoureuses bouchées aux noix croquantes… tout simplement craquant !
INGRÉDIENTS
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre de canne
- 50 g de morceaux de pomme séchée
- 50 g d’abricots secs en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 1 oeuf
- 225 g de Country Crisp 4 Noix
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faites fondre le beurre et le sucre dans une grande casserole.
- Retirer du feu et ajouter les fruits secs et les céréales Country Crisp 4 Noix.
- Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
- Répartir la préparation dans le moule à muffins.
- Faire cuire 10-12 minutes.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans