Nos recettes

Petites bouchées aux noix

Savoureuses bouchées aux noix croquantes… tout simplement craquant !

INGRÉDIENTS

  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g de morceaux de pomme séchée
  • 50 g d’abricots secs en morceaux
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oeuf
  • 225 g de Country Crisp 4 Noix
15 min
10 min
6personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Faites fondre le beurre et le sucre dans une grande casserole.
  • Retirer du feu et ajouter les fruits secs et les céréales Country Crisp 4 Noix.
  • Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
  • Répartir la préparation dans le moule à muffins.
  • Faire cuire 10-12 minutes.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :