Nos recettes
Muffins banane & cranberry
Des muffins moelleux et fruités pour égayer la journée !
INGRÉDIENTS
- 125 g de Spécial Muesli
- 125 g de beurre doux
- 2 c. à s. de lait
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 c. à s. de levure chimique
- 50 g de sucre roux
- 100 g de cranberries
- 1 banane
- Pour les plus gourmands, du fromage blanc
- Pré-chauffer le four à 180°C (th.6).
- Beurrer un moule à muffins.
- Mélanger le beurre fondu, le lait, l’extrait de vanille et les œufs.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, les cranberries et le Spécial Muesli, puis y incorporer le mélange préparé précédemment ainsi que la banane écrasée. Bien mélanger.
- Verser le mélange dans les cavités du moule à muffin et laisser cuire 25-30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
- À servir, selon votre goût, avec une cuillère de fromage blanc.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans