Nos recettes

Muffins banane & cranberry

Des muffins moelleux et fruités pour égayer la journée !

INGRÉDIENTS

  • 125 g de Spécial Muesli
  • 125 g de beurre doux
  • 2 c. à s. de lait
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 c. à s. de levure chimique
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de cranberries
  • 1 banane
  • Pour les plus gourmands, du fromage blanc
20 min
25 min
6personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Pré-chauffer le four à 180°C (th.6).
  • Beurrer un moule à muffins.
  • Mélanger le beurre fondu, le lait, l’extrait de vanille et les œufs.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, les cranberries et le Spécial Muesli, puis y incorporer le mélange préparé précédemment ainsi que la banane écrasée. Bien mélanger.
  • Verser le mélange dans les cavités du moule à muffin et laisser cuire 25-30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  • À servir, selon votre goût, avec une cuillère de fromage blanc.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :