Nos recettes

Les muffins Country Crisp

Des muffins d'une intense couleur, d'une grande douceur.

INGRÉDIENTS

  • 125 g de beurre doux
  • 125 g de sucre roux
  • 2 c. à s. de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine à levure incorporée
  • 50 g de noix de pécan, hachées
  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao
10 min
30 min
6personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Dans une casserole, sur feu moyen, bien mélanger le beurre et le sucre.
  • Ajouter le lait puis les œufs, préalablement battus.
  • Mélanger la farine et les noix de pécan dans un saladier et ajouter à la préparation précédente.
  • Ajouter vos Country Crisp.
  • Beurrer le moule à muffins et remplir aux ¾ avec la pâte.
  • Laisser cuire 25-30 minutes.
  • C’est prêt !
retrouvez nous sur :