Nos recettes

Les cookies au chocolat

De délicieux cookies au chocolat. A partager.. Ou pas !

INGRÉDIENTS

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre cassonade
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 100 g de beurre doux
  • 1 œuf
  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Chocolat au lait ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao
  • Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 40 g de raisins secs
10 min
12 min
12personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 210 degrés (th.7).
  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol.
  • Ajouter le beurre fondu et l’œuf battu, puis incorporer vos Country Crisp.
  • Former des boules de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque beurrée.
  • Enfourner 8-9 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :