Nos recettes
Les cookies au chocolat
De délicieux cookies au chocolat. A partager.. Ou pas !
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 50 g de sucre cassonade
- 2 c. à c. de levure chimique
- 100 g de beurre doux
- 1 œuf
- 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Chocolat au lait ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao
- Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 40 g de raisins secs
- Préchauffer le four à 210 degrés (th.7).
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol.
- Ajouter le beurre fondu et l’œuf battu, puis incorporer vos Country Crisp.
- Former des boules de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque beurrée.
- Enfourner 8-9 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans