Nos recettes

Le brownie Country Crisp

Brownie de caractère : délicieux à manger et si facile à faire !

INGRÉDIENTS

  • 150 g de chocolat noir 70% cacao
  • 125 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 50 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao
15 min
35 min
6personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Dans un bol, battre les œufs et le sucre.
  • Ajouter l’extrait de vanille et le mélange chocolat et beurre fondu.
  • Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
  • Ajouter vos Country Crisp.
  • Beurrer un moule rectangulaire et verser la pâte.
  • Laisser cuire 35 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.
  • C’est prêt !
retrouvez nous sur :