Nos recettes
Le brownie Country Crisp
Brownie de caractère : délicieux à manger et si facile à faire !
INGRÉDIENTS
- 150 g de chocolat noir 70% cacao
- 125 g de beurre doux
- 2 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 50 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Dans un bol, battre les œufs et le sucre.
- Ajouter l’extrait de vanille et le mélange chocolat et beurre fondu.
- Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
- Ajouter vos Country Crisp.
- Beurrer un moule rectangulaire et verser la pâte.
- Laisser cuire 35 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans