Nos recettes

Gâteau noix & citron

Des noix croquantes pour décoller, un peu de citron pour atterrir : cette recette va vous attendrir.

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Country Crisp 4 Noix
  • 130 g de beurre doux
  • 120 g de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 1 c. à s. de levure chimique
  • 1 citron jaune
35 min
45 min
10personne
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Beurrer un moule à gâteau.
  • Passer Country Crisp 4 Noix au mixeur, jusqu’à obtenir une texture fine. S’il reste des morceaux de noix, c’est encore meilleur !
  • Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs puis les Country Crisp 4 Noix.
  • Ajouter le zeste ainsi que le jus d’un citron, et bien mélanger.
  • Verser dans le moule et laisser cuire 40 minutes.
  • Bon appétit !
retrouvez nous sur :