Nos recettes
Gâteau noix & citron
Des noix croquantes pour décoller, un peu de citron pour atterrir : cette recette va vous attendrir.
INGRÉDIENTS
- 200 g de Country Crisp 4 Noix
- 130 g de beurre doux
- 120 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- 1 c. à s. de levure chimique
- 1 citron jaune
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Beurrer un moule à gâteau.
- Passer Country Crisp 4 Noix au mixeur, jusqu’à obtenir une texture fine. S’il reste des morceaux de noix, c’est encore meilleur !
- Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs puis les Country Crisp 4 Noix.
- Ajouter le zeste ainsi que le jus d’un citron, et bien mélanger.
- Verser dans le moule et laisser cuire 40 minutes.
retrouvez nous sur :
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans