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Photo de la recette : Risotto aux Flocons d'Avoine

Risotto aux Flocons d'Avoine

Ingrédients

  • 500g de Flocons D’Avoine Bio Jordans

  • 1 oignon blanc haché

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

  • 75ml de vin blanc

  • Quelques asperges vertes

  • 1L de bouillon de légumes

  • Quelques herbes aromatiques

  • 175g de poids gourmands

  • 175g de petits pois

  • 80g de parmesan

  • Quelques pousses de pois

30 min
15 min
4/6 personnes
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  • Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux.

  • Pendant ce temps, faire dorer les asperges dans une autre poêle. Réserver.

  • A feu moyen, ajouter l'ail et les herbes à l’oignon.

  • Ajouter les Flocons d’Avoine Bio Jordans et bien mélanger.

  • Ajouter le vin et faire cuire environ 2mn jusqu'à ce qu'il ne reste plus aucune vapeur d'alcool. Assurez-vous que la chaleur soit suffisamment élevée pour que le vin bouillonne.

  • Recouvrir petit à petit les flocons d'avoine avec le bouillon de légumes chaud. Bien mélanger jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé (environ 15mn).

  • Ajouter les pois gourmands, les asperges cuites, les petits pois.

  • Ajouter le parmesan et bien mélanger pour qu’il fonde.

  • Garnir de pousses de pois et de copeaux de parmesan.

  • C’est prêt !

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