Nos recettes

Photo de la recette : Pudding pommes, noix & amandes

Pudding pommes, noix & amandes

Une recette typiquement anglaise… Laissez-vous surprendre !

Ingrédients

  • 200 g de Country Crisp 4 Noix

  • 15 g de beurre

  • 4 pommes

  • 50 g d'amandes effilées

  • 250 g de pâte d'amande

  • Pour les plus gourmands, de la crème glacée

20 min
25 min
4 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Beurrer un moule en terre cuite.

  • Arranger les pommes tranchées au fond du moule et ajouter 2 cuillérées d'eau.

  • Ajouter la moitié des amandes effilées, la moitié de la pâte d'amande coupée en morceaux et la moitié des Country Crisp 4 Noix.

  • Répéter l'opération sur une deuxième couche (pommes, amandes, pâte d'amande et Country Crisp).

  • Cuire 20-25 minutes. Servir avec de la crème glacée.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :