Nos recettes

Photo de la recette : Petites bouchées aux noix

Petites bouchées aux noix

Savoureuses bouchées aux noix croquantes… tout simplement craquant !

Ingrédients

  • 100 g de beurre doux

  • 100 g de sucre de canne

  • 50 g de morceaux de pomme séchée

  • 50 g d'abricots secs en morceaux

  • 50 g de raisins secs

  • 1 oeuf

  • 225 g de Country Crisp 4 Noix

15 min
10 min
6 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Faites fondre le beurre et le sucre dans une grande casserole.

  • Retirer du feu et ajouter les fruits secs et les céréales Country Crisp 4 Noix.

  • Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.

  • Répartir la préparation dans le moule à muffins.

  • Faire cuire 10-12 minutes.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :