Nos recettes

Photo de la recette : Muffins banane & cranberry

Muffins banane & cranberry

Des muffins moelleux et fruités pour égayer la journée !

Ingrédients

  • 125 g de Spécial Muesli

  • 125 g de beurre doux

  • 2 c. à s. de lait

  • 1 c. à c. d’extrait de vanille

  • 2 œufs

  • 100 g de farine

  • 1 c. à s. de levure chimique

  • 50 g de sucre roux

  • 100 g de cranberries

  • 1 banane

  • Pour les plus gourmands, du fromage blanc

20 min
25 min
6 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Pré-chauffer le four à 180°C (th.6).

  • Beurrer un moule à muffins.

  • Mélanger le beurre fondu, le lait, l’extrait de vanille et les œufs.

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, les cranberries et le Spécial Muesli, puis y incorporer le mélange préparé précédemment ainsi que la banane écrasée. Bien mélanger.

  • Verser le mélange dans les cavités du moule à muffin et laisser cuire 25-30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

  • À servir, selon votre goût, avec une cuillère de fromage blanc.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :