Nos recettes

Photo de la recette : Les muffins Country Crisp

Les muffins Country Crisp

Des muffins d'une intense couleur, d'une grande douceur.

Ingrédients

  • 125 g de beurre doux

  • 125 g de sucre roux

  • 2 c. à s. de lait demi-écrémé

  • 2 oeufs

  • 50 g de farine à levure incorporée

  • 50 g de noix de pécan, hachées

  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao

10 min
30 min
6 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Dans une casserole, sur feu moyen, bien mélanger le beurre et le sucre.

  • Ajouter le lait puis les œufs, préalablement battus.

  • Mélanger la farine et les noix de pécan dans un saladier et ajouter à la préparation précédente.

  • Ajouter vos Country Crisp.

  • Beurrer le moule à muffins et remplir aux ¾ avec la pâte.

  • Laisser cuire 25-30 minutes.

  • C’est prêt !

retrouvez nous sur :