Nos recettes

Photo de la recette : Les cookies au chocolat

Les cookies au chocolat

De délicieux cookies au chocolat. A partager.. Ou pas !

Ingrédients

  • 200 g de farine

  • 50 g de sucre cassonade

  • 2 c. à c. de levure chimique

  • 100 g de beurre doux

  • 1 œuf

  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Chocolat au lait ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao

  • Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 40 g de raisins secs

10 min
12 min
12 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 210 degrés (th.7).

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol.

  • Ajouter le beurre fondu et l'œuf battu, puis incorporer vos Country Crisp.

  • Former des boules de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque beurrée.

  • Enfourner 8-9 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :