Nos recettes

Photo de la recette : Le brownie Country Crisp

Le brownie Country Crisp

Brownie de caractère : délicieux à manger et si facile à faire !

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 70% cacao

  • 125 g de beurre doux

  • 2 oeufs

  • 150 g de sucre roux

  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

  • 50 g de farine

  • 1 c. à c. de levure chimique

  • 100 g de Country Crisp Chocolat Noir ou Country Crisp Bio Chocolat Noir & Eclats de Fèves de Cacao

15 min
35 min
6 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  • Dans un bol, battre les œufs et le sucre.

  • Ajouter l'extrait de vanille et le mélange chocolat et beurre fondu.

  • Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

  • Ajouter vos Country Crisp.

  • Beurrer un moule rectangulaire et verser la pâte.

  • Laisser cuire 35 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.

  • C'est prêt !

retrouvez nous sur :