Nos recettes

Photo de la recette : Gâteau noix & citron

Gâteau noix & citron

Des noix croquantes pour décoller, un peu de citron pour atterrir : cette recette va vous attendrir.

Ingrédients

  • 200 g de Country Crisp 4 Noix

  • 130 g de beurre doux

  • 120 g de sucre de canne

  • 3 oeufs

  • 1 c. à s. de levure chimique

  • 1 citron jaune

35 min
45 min
10 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Beurrer un moule à gâteau.

  • Passer Country Crisp 4 Noix au mixeur, jusqu’à obtenir une texture fine. S’il reste des morceaux de noix, c’est encore meilleur !

  • Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs puis les Country Crisp 4 Noix.

  • Ajouter le zeste ainsi que le jus d’un citron, et bien mélanger.

  • Verser dans le moule et laisser cuire 40 minutes.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :