Nos recettes

Photo de la recette : Crumble fraise & rhubarbe

Crumble fraise & rhubarbe

La rencontre délicieuse de la fraise et de la rhubarbe, saupoudrée de crumble !

Ingrédients

  • 350 g de rhubarbe en morceaux

  • 150 g de fraises en morceaux

  • 75 g de sucre en poudre

  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

  • 4 c. à s. d'eau

  • 40 g de beurre doux

  • 2 c. à s. de sirop d'érable

  • 200 g de Country Crisp Véritables Fraises

  • Pour les plus gourmands, de la crème glacée

15 min
25 min
6 personnes
Logo impression Logo Facebook Logo Twitter Enveloppe
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Mettre les fruits frais dans un plat allant au four et saupoudrer de sucre.

  • Mélanger l’extrait de vanille et l’eau et ajouter aux fruits.

  • Cuire au four 15-20 minutes.

  • Faire fondre le beurre et le sirop d'érable dans une casserole à feu doux.

  • Retirer du feu et ajouter les céréales Country Crisp Véritables Fraises.

  • Ajouter ce mélange sur les fruits cuits et remettre au four 5-8 minutes.

  • Servir tiède avec une boule de crème glacée.

  • Bon appétit !

retrouvez nous sur :