Votre Granola BIO est naturellement source de fibres, de magnésium, de
phosphore, de fer, de zinc et de potassium.
Cette recette est sans huile de palme.
Craquez pour cette recette bio délicieusement chocolatée à base de flocons d’avoine grillés associés à des copeaux de chocolat noir 70% de cacao, de la noix de coco et des graines de courge.
Flocons d'Avoine Complète* (69 %), Sucre*, Copeaux de Chocolat Noir* (7%) (Cacao
: 70% Minimum (Pâte de Cacao, Sucre, Beurre de Cacao)), Huile de Tournesol*, Copeaux de
Noix de Coco*, Graines de Courge*, Arôme Naturel*.
* Ingrédients issus de
l'Agriculture Biologique. Distribution certifiée par Ecocert SAS - FR-BIO-01.
Les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, sont indiqués en gras.
Du Seigle, du Blé, de l’Orge, des Noix.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
POUR 100 g | PAR PORTION DE 45 g |
valeur énergétique (kJ) | 1914 | 861 |
valeur énergétique (kcal) | 456 | 205 |
matières grasses (g) | 16,9 | 7,6 |
dont acides gras saturés (g) | 5,3 | 2,4 |
glucides (g) | 63,7 | 28,7 |
dont sucres (g) | 18,5 | 8,3 |
fibres alimentaires (g) | 5,7 | 2,6 |
protéines (g) | 9,4 | 4,2 |
sel (g) | 0,03 | 0,01 |
vitamines et mineraux | POUR 100 g | % AR ** pour 100 g |
Potassium | 326 mg | 16 % |
phosphore | 309 mg | 44 % |
magnesium | 107 mg | 29 % |
fer | 2,8 mg | 20 % |
zinc | 2,0 mg | 20 % |
** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
@CerealesJordans
JordansFR
CerealesJordans