Bandeau-850

Granola aux copeaux de chocolat noir, noix de coco et graines

Paquet Granola copeaux de chocolat noir, noix de coco et graines

Votre Granola BIO est naturellement source de fibres, de magnésium, de phosphore, de fer, de zinc et de potassium.
Cette recette est sans huile de palme.

Noix du Brésil et noisettes

Craquez pour cette recette bio délicieusement chocolatée à base de flocons d’avoine grillés associés à des copeaux de chocolat noir 70% de cacao, de la noix de coco et des graines de courge.

Bol de granola

INGRÉDIENTS

Flocons d'Avoine Complète* (69 %), Sucre*, Copeaux de Chocolat Noir* (7%) (Cacao : 70% Minimum (Pâte de Cacao, Sucre, Beurre de Cacao)), Huile de Tournesol*, Copeaux de Noix de Coco*, Graines de Courge*, Arôme Naturel*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Distribution certifiée par Ecocert SAS - FR-BIO-01.

INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES

CONTIENT

Les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, sont indiqués en gras.

PEUT CONTENIR

Du Seigle, du Blé, de l’Orge, des Noix.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

VALEURS
NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR 100 g PAR PORTION
DE 45 g
valeur énergétique (kJ) 1914 861
valeur énergétique (kcal) 456 205
matières grasses (g) 16,9 7,6
dont acides gras saturés (g) 5,3 2,4
glucides (g) 63,7 28,7
dont sucres (g) 18,5 8,3
fibres alimentaires (g) 5,7 2,6
protéines (g) 9,4 4,2
sel (g) 0,03 0,01
vitamines et mineraux POUR 100 g % AR **
pour 100 g
Potassium 326 mg 16 %
phosphore 309 mg 44 %
magnesium 107 mg 29 %
fer 2,8 mg 20 %
zinc 2,0 mg 20 %

** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

vous aimerez peut être...

Bandeau-430

nos recettes

retrouvez nous sur :